政府立法
您所在的位置:首页 - >  法治业务->政府立法
市人大常委会召开《驻马店市市政设施管理条例(草案)》 征求意见座谈会
浏览次数:74 投稿:立法科 来源: 发布时间:2020-09-10

市人大常委会召开《驻马店市市政设施管理条例(草案)》 征求意见座谈会

       9月9日,市人大常委会召开《驻马店市市政设施管理条例(草案)》以下简称《条例(草案)》征求意见座谈会。市人大常委会副主任栗明伦出席会议并讲话。 

  会上,介绍了《条例(草案)》的起草背景、特点和重点需要修改的主要内容,与会人员畅所欲言,对《条例(草案)》分别提出了修改意见和建议。 
  栗明伦在认真听取大家发言后指出,这次立法征求意见座谈会非常务实、非常深入、非常认真、非常到位,大家深入思考畅所欲言,提出了很好的修改意见和建议,达到了预期目的。他代表市人大常委会对大家工作的辛苦付出表示感谢,希望大家为进一步提高市地方立法质量和探索地方立法模式多提宝贵意见,希望大家会后继续对《条例(草案)》进行深入研读,进一步提出新的修改完善意见。 
  栗明伦要求,市人大常委会法工委要认真广泛搜集《条例(草案)》修改意见,力求这项立法工作精益求精日臻完善。要在总结立法实践和学习借鉴外地先进经验的基础上,进一步探索完善我市地方人大立法的模式,不断提高地方立法工作质量。要进一步发挥市人大常委会立法专家作用,努力把地方立法工作提高到一个新水平。
顶部 打印 关闭

主办:驻马店市司法局 联系电话:0396-2912612 法律援助电话:12348

豫公网安备41170002000026号 网站标识码:4117000022

豫ICP备14010887号-2